Кейт
Member
- Ваше имя - Дарья.
- Возраст (желательно от 18) - 17, но через два месяца как раз 18. (;
- Где играете в данный момент - Европейский сервер, иногда MPS.
- Занимаемая должность в гильдии (если она имеется) - на евро гильдии не имеется, лишь была своя на покойном днмэйле.
- В какое время суток Вы сможете тестировать сервер (указывать часовой пояс, указывать примерные временные промежутки) - Живу в Питере, время, собственно, столичное, GMT+3. По большому счёту, у меня круглые сутки есть возможность находиться онлайн, и, главное, имеется желание. Поэтому, можете рассчитывать на меня в любое время дня и ночи, тем более, summer is coming! ( :
- Опыт игры на Европейском офе - имеется. В самом деле, я играла там ещё даже до времён черри-вайпа, однако, после 2016-ого всё-таки больше играла на старом добром ру, где задротила в общей сложности больше четырех лет.
- Опыт игры на Приватных серверах - MPS, конечно же, куда же без него. Но, если быть честной, всегда в предпочтении у меня были официальные сервера.
- Какие классы лучше всего вами изучены - Ух, сейчас будет много текста, предупреждаю заранее. :'D Не перечисляя всевозможные профессии, питаю пламенную страсть ко всем лучницам (особенно амазонкам), волшебницам (особенно заклинательницам), механикам (особенно алхимикам), и, конечно, огромное место в моём сердечке отведено лансиям. Если серьёзно и по делу - всю жизнь основным персонажем для меня была лучница, бОльшую часть времени - виндвокер. Если бы вы знали, сколько раз я меняла её подкласс, у вас сразу бы отпал вопрос о лучницах. х) На них я просто помешана, уже много лет. Как-то так, к лучницам с неадекватной любовью, к остальным поменьше, но могу с гордой уверенностью сказать, что безупречно знаю все подклассы лучницы, волшебницы, механика, клирика, лансии, в силу просто на просто, огромного опыта игры на них, который остался у меня за плечами. С воинами, кали, ассасинами и макинами, может, и не так идеально всё, как с предыдущими, но тоже имеются соответствующие знания, могу вас в этом уверить.
- Контакты для связи (обязателен логин в DISСORD\VK) - vk.com/klenapa. На счёт дк давайте уже лично, если я буду вам интересна, а то так это, думаю, ни к чему.) К слову, голосовых чатов я, на самом деле, всегда порядком стеснялась, в силу своей натуры. Но когда дело имеет такую важность, застенчивость уходит на второй план. Это я к тому, чтобы вы знали - всегда буду рада поговорить, по делу, и без дела.)
p.s. Закрытие русского сервера и правда далось мне тяжело, поскольку этим проектом я жила, считайте, больше четырех лет, нездраво много играя в него. От того и огромное желание и рвение помочь вам. С самого первого дня закрытия я питала слабую надежду, что кто-нибудь обязательно возьмётся за воскрешение проекта, и будет поступать с умом, и я рада, что мои надежды оправдались! Безумно надеюсь на вас, и так же безумно хочу помочь вам всеми возможными способами. К слову, я владею несколькими графическими редакторами, занимаюсь рисованием с самого детства, правда, как хобби, но безумно близка к теме всяческого оформления, от рисунков, до, элементарно, приятных (как я надеюсь) обработок скриншотов, которые могут служить фоном новостей (иллюстрациями), есть ещё очень много других вещей, которые можно будет воплотить, и с которыми я бы очень хотела помочь! Так же я имею достаточно хорошие навыки в области монтажа видео (даже собственный YouTube канал имеется! Не то что бы популярный, но всё же), обожаю форумы (включая их оформление и ведение), а так же опыт в ведении сообществ VK в официальном стиле. (Последнее, к сожалению, наглядно показать не смогу, в силу того, что нет такой возможности, но об этом всём можно будет уже лично.) Собственно, к чему я всё это: если вы подумали, что я хвастаюсь или что-то в этом роде - спешу прояснить, что нет, я лишь хочу сказать, что была бы безумно рада помочь в любом из перечисленных аспектов, если то понадобится и вы дадите мне такую возможность, потому что мне уже очень много лет не безразличен этот проект, более того, я безумно люблю и дорожу им, и я искренне хочу быть его частью, частью, которая сможет хоть чем-то помочь (вернее, всем, что потребуется), и облегчить задачу всем тем, кто взял на себя такую сложную задачу. Ну, и просто сделать тем самым кому-нибудь лучше, конечно же. Можете рассчитывать на меня. Не подведу!
"А я ещё и вышивать могу, и на машинке.." © Матроскин (;