Нашел свою сказку про администрацию руофа. Время идет, админы меняются, отговорки все теже))
Сказка о девочке, которой все запрещала мама.
Давным-давно, в одном очень большом городе жила очень ленивая девочка. Она не любила даже играть с друзьями на улице. Больше всего на свете ей нравилось лежать на спине и разглядывать узоры на плохо заштукатуренном потолке. Но девочка знала, что если сказать друзьям, что она не хочет с ними играть, они обидятся. И тогда помощи, в случае чего, от них не жди. И тогда девочка придумала одну очень хитрую вещь. Придут к ней друзья - играть зовут. А она из окошка выглянет и так жалобно: «Я, – говорит, - выйти не могу. Мне, – говорит, - мама запрещает». Ну, ребята постоят под окном да уйдут, им то невдомек, что она все придумала. А к маме её спрашивать, понятное дело, не пойдешь. Так и жила девочка припеваючи, пока в школу не пошла.
В школе всех детей учиться заставляют, работать. А девочке б только в окошко смотреть, да за облаками наблюдать. Вот она в первый же день и заявила учителю: «Я, Марь Иванна, ничего учить не буду, и домашнюю работу делать тоже не могу. Мне, Марь Иванна, мама запрещает». Не поверила Мария Ивановна девочке. Где это видано, чтоб ей такое запрещали! Да только что поделаешь? Учительница и ругала её и упрашивала, а она – ни в какую. Мучилась, учительница, мучилась, да и бросила это гиблое дело. Кое-как на троечку вытянула да из школы выпустила. Школе, в конце концов, статистика хорошая нужна.
Окончила девочка школу, да на работу устроилась. Дало задание ей начальство, а она сидит и в ус не дует: романы женские читает, да чаек попивает. Как увидело начальство - стало ругать: «Почему, - говорит, - ты и пальцем за работу не взялась? За что, - говорит, - мы тебе платить будем?» А она все о своем: «Я, уважаемое начальство, очень рада была бы поработать! Да только, уважаемое начальство, мне мама не разрешает совсем». Переглянулось начальство, пошепталось, у виска покрутило пальчиком да ушло. Да этим же днем девочку и уволили.
Стала девочка ещё работу искать, да только с каждой в первый же день вышвыривали ей. Оно и понятно, кому ж такой работник нужен-то. Со временем у девочки закончилась еда. Пришла она в магазин, набрала себе вкусностей всяких, а на кассе опять за свое (денег-то у неё и подавно не было). Да только не стала кассирша её слушать, позвала охрану да из магазина выкинула.
Совсем опечалилась девочка, да с отчаянья пошла к злой колдунье *юзернейм* за советом. Послушала её колдунья, почесала *итем* в затылке, да и говорит: «Ни заговор на тебе, девочка, ни порча. Сама ты во всем виновата. Где ж это видано, чтоб люди такое отношение к себе терпели. Ты ври, ври, да не завирайся. А чтоб тебе помог кто теперь - придётся тебе поработать, да помочь кому-либо самой. Да только больно долго ты лгала всем, да на чужом труде жила. Боюсь, не поверит тебе теперь никто, разве что детя малое».
Так оно и случилось. Только не послушала девочка колдунью, а продолжила в свою игру играть. Подойдет к детям, да начнет выпрашивать, чтобы её чем угостили. Мол мама ей кушать совсем не разрешает дома. Детки, наивные, ей все и отдадут. Так и жила девочка на конфетах да жевачках. Одни дети вырастали, начинали понимать, что к чему, так она других находила. Много ли она нажила таким образом, мало ли – решайте сами. Я только знаю, что давным-давно жила очень ленивая девочка. Ни хорошая, ни плохая девочка была. Обычная.
-> Сложно будет объяснить игрокам, почему разработчики так поступили
-> мы ведем переговоры с разработчиками о том, чтобы ввести некоторые регулярные внутриигровые активности
-> Не планируется. И это решение разработчиков, а не локализаторов.
-> Сейчас обновляем контент в соответсвии с планами разработчиков
-> здесь можно только ждать решения разработчиков
-> мы общаемся с партнерами на этот счет и тоже хотим скриптовых ивентов
-> важно, чтобы она и разработчикам тоже понравилась. Алексей попробует пообщаться с ними на эту тему