Я начинаю задумываться об этом Следующий человек любит покушать
HollyLolly Well-Known Member 13 Сен 2019 #82 Я люблю кушать, ты любишь кушать. Все любят кушать! Следующий человек хоть разочек, но донатил в дн :3
Я люблю кушать, ты любишь кушать. Все любят кушать! Следующий человек хоть разочек, но донатил в дн :3
felfire Member 17 Сен 2019 #83 Это "ложь" потому что не видел особо сильной необходимости в этом. ;3 Следующий человек играет в основном вечером в D.N.
Это "ложь" потому что не видел особо сильной необходимости в этом. ;3 Следующий человек играет в основном вечером в D.N.
HollyLolly Well-Known Member 17 Сен 2019 #84 В основном да, но бывает и вторым окном в БДО играю :3 У следующего человека есть собака
HollyLolly Well-Known Member 23 Сен 2019 #86 У меня анемия, так что холодно постоянно) Холод не люблююю :с Следующий человек любит читать мангу :3
У меня анемия, так что холодно постоянно) Холод не люблююю :с Следующий человек любит читать мангу :3
HollyLolly Well-Known Member 23 Сен 2019 #87 ArturoDycle написал(а): Лестницы, ограждения, перила из стекла, дерева, металла New Tech – Эксклюзивные лестницы и ограждения в Ставропольском крае. lestnic.Net Нажмите для раскрытия... Просыпается школьник в Ставрополе и думает где бы ему взять ограждения и перила
ArturoDycle написал(а): Лестницы, ограждения, перила из стекла, дерева, металла New Tech – Эксклюзивные лестницы и ограждения в Ставропольском крае. lestnic.Net Нажмите для раскрытия... Просыпается школьник в Ставрополе и думает где бы ему взять ограждения и перила
Wirpooller Active Member 23 Сен 2019 #88 Нет, мангу не читаю. Предпочитаю лучше экранизацию онной. Не важно насколько отколнения от оригинала, главное, чтобы интересно и весело. Следующий человек любит пить чай с селёдкой.
Нет, мангу не читаю. Предпочитаю лучше экранизацию онной. Не важно насколько отколнения от оригинала, главное, чтобы интересно и весело. Следующий человек любит пить чай с селёдкой.
VineBlooming New Member 13 Май 2020 #89 Чай с селедкой пью редко, а вот с вкусняшками постоянно. Всем советую домашний красный бархат. Следующий человек нюхает пятки девушек.
Чай с селедкой пью редко, а вот с вкусняшками постоянно. Всем советую домашний красный бархат. Следующий человек нюхает пятки девушек.
C Chepuha Well-Known Member 14 Май 2020 #90 Верно, вообще люблю нюхать все, что под нос попадёт. Следующий человек не причесывается.
Zzzzz Well-Known Member 14 Май 2020 #91 Лень расчёсывать шёрстку, но всё расчёсываю Следующий человек не понимает, что он забыл на форуме
Скайт ЗБТ 2 волна 15 Май 2020 #92 Верно, из выбранных збт игроков остались в живых единицы......, хз что тут виснуть ). Следующий человек ненавидит донат.
Верно, из выбранных збт игроков остались в живых единицы......, хз что тут виснуть ). Следующий человек ненавидит донат.
Zzzzz Well-Known Member 15 Май 2020 #93 Больше ненавидит когда донат необходим для нормальной игры (Хорошо что тут такого нет и близко) Следующий человек сломал НПС на торговой улице Алого Лотоса
Больше ненавидит когда донат необходим для нормальной игры (Хорошо что тут такого нет и близко) Следующий человек сломал НПС на торговой улице Алого Лотоса
C Chepuha Well-Known Member 15 Май 2020 #94 Нет, это не я, он сам. Следующий человек ненавидит домашних животных.
Zzzzz Well-Known Member 16 Май 2020 #95 Ложь. От меня ни один котик не уйдёт не заглаженным Следующий человек фармился по ночам
Fenrir13 Member 1 Сен 2021 #96 Не уверен, что в ДН, но в вопросе ведь про это и нет) Знает, как нужно "восславить солнце!"
Текк Active Member 26 Июн 2024 #97 Взмах руками в стороны как начало танца клирика? Следующий человек напишет в этой теме через год.