Неверно. Металлообработка узкого профиля и соединение металлов. Следующий человек любит зелёный чай.
ccoolleerrss New Member 6 Окт 2018 #21 Неверно. Металлообработка узкого профиля и соединение металлов. Следующий человек любит зелёный чай.
Скайт ЗБТ 2 волна 6 Окт 2018 #22 Не верно. Я предпочитаю каркадэ Следующий человек умеет готовить пирожки.
HollyLolly Well-Known Member 6 Окт 2018 #23 Верно х) Жизнь холостяка даёт о себе знать Следущий человек служил в армии
RubyGoose Well-Known Member 7 Окт 2018 #25 Верно, как я уже говорил такса даж есть) Следующий человек хоть раз в жизни пробовал кошачий/собачий корм 0_о
Верно, как я уже говорил такса даж есть) Следующий человек хоть раз в жизни пробовал кошачий/собачий корм 0_о
Hikikomori Well-Known Member 7 Окт 2018 #26 Неверно, у меня и домашних животных-то нет. Следующий пользователь - лоликонщик.
HollyLolly Well-Known Member 7 Окт 2018 #27 Cпалился((( У следующего человека есть водительские права.
Скайт ЗБТ 2 волна 8 Окт 2018 #28 Уже нет, забрали за нарушения. Следующий человек играет на музыкальном инструменте.
Hikikomori Well-Known Member 9 Окт 2018 #29 Неверно, разве что мелодично стучу по клавишам клавиатуры. Следующий пользователь любит поковыряться в носу.
Неверно, разве что мелодично стучу по клавишам клавиатуры. Следующий пользователь любит поковыряться в носу.
Aliche Vailand Active Member 15 Окт 2018 #31 А гхыр его знает, я ещё не определилась. Следующий человек плохо поёт.
Скайт ЗБТ 2 волна 15 Окт 2018 #32 Верно, я умею играть ...но не петь. Следующий человек собрал себе калипсо.
Hikikomori Well-Known Member 16 Окт 2018 #34 Относительно верно. Следующий пользователь смотрел Angel Beats.
Aliche Vailand Active Member 16 Окт 2018 #35 Только первую серию) Следующий пользователь не любит ходить по магазинам.
RubyGoose Well-Known Member 16 Окт 2018 #36 Люблю, но не по всем :Р например из книжного, комиксов, электроники или магазина какого нибудь мерча меня фиг вытащишь) Следующий человек любит творог
Люблю, но не по всем :Р например из книжного, комиксов, электроники или магазина какого нибудь мерча меня фиг вытащишь) Следующий человек любит творог
Aliche Vailand Active Member 16 Окт 2018 #37 Не-а, неверно. Я его недолюбливаю Х) Эх, мне бы у нас магазин с мерчем, я б тоже не вылезала Х) Следующий человек любит долгие прогулки.
Не-а, неверно. Я его недолюбливаю Х) Эх, мне бы у нас магазин с мерчем, я б тоже не вылезала Х) Следующий человек любит долгие прогулки.
HollyLolly Well-Known Member 17 Окт 2018 #38 Ноу. Я просто упаду после 10-ти минутной ходьбы. хД Следущий человек катает в доту и водит мам в кино.
Ноу. Я просто упаду после 10-ти минутной ходьбы. хД Следущий человек катает в доту и водит мам в кино.
Скайт ЗБТ 2 волна 20 Окт 2018 #39 Неее, я не гамаю в доту и даже сам не хожу в кино )) Следующий человек мало спит.
Hikikomori Well-Known Member 20 Окт 2018 #40 Неверно, в выходные могу спать по десять часов. Следующий пользователь любит острую еду.