На просторах инета нашёл пару билдов на круса, ток для 93 капа, но, думаю сойдёт:
PvP
Посмотреть вложение 1061
ЧО РОФЛИШЬ? НОГА НА 15?? ЛУЧ СВЕТА НА 1 НА 95 КАПЕ?... Не ну я понимаю люди не опытныев пвп, но чувак рили для справки это даже не билд, а типо кто-то поорать решил мол "вдруг поставят"
чисто эти все.... Да я не могу не орать я выкатился хДДДТы про какой из трёх?
И, да , чего кричишь, я прост скинул то что сам откопал :Р
Оке, подсоби незнающему, дай нормальный билд :3чисто эти все.... Да я не могу не орать я выкатился хДДД
чутка попозжа. Щас делаю на еписяОке, подсоби незнающему, дай нормальный билд :3
Пж
Я прост в пвп не шарю и играл последний раз пару лет назад, так что огромное спасибо, если сделаешь билд на Круса :3чутка попозжа. Щас делаю на епися
Я прост в пвп не шарю и играл последний раз пару лет назад, так что огромное спасибо, если сделаешь билд на Круса :3
Я конечно не эксперт, но почему вкачана до 19 вторая абилка? А бег не прокачан не на 1, и пассивки нет на защиту в ветке клирикаЯ сам не круз, так что чисто в теории могу оказаться не прав. Если сейчас есть баг на дивайн комбо и он работает, то билд будет другим.
Это пвп, бег не робитЯ конечно не эксперт, но почему вкачана до 19 вторая абилка? А бег не прокачан не на 1, и пассивки нет на защиту в ветке клирика
К, понел, но всё же зачем на макс вкачана второй скилл?Это пвп, бег не робит
Ну... без него не прокачать пассивкуК, понел, но всё же зачем на макс вкачана второй скилл?