Выяснили еще в день запуска сервера. И вот еще, самого дамажного класса нет, есть наиболее дамажные. К таким относятся Багровый призрак, Бестия, Темный мститель, Ведьма, Мастер клинка, Берсерк, Бомбардир, Рей механик( - не уверен. Если патч с его нерфом, то он сюда не входит). Мог кого-то упустить, поэтому просто скажу, что все остальные классы тоже наносят хороший урон.Уже выясняли кто самый дамажный класс на серваке ??
Ночью сидят в сговоре говнюки и сосут не честным способом Ранг.
Думаю стоит о них позаботиться .
Один вопрос банят ли за насос ранга?
Проще говоря не выяснили, попрогнозировали, ссылались на другие проекты и разбежались)Выяснили еще в день запуска сервера. И вот еще, самого дамажного класса нет, есть наиболее дамажные. К таким относятся Багровый призрак, Бестия, Темный мститель, Ведьма, Мастер клинка, Берсерк, Бомбардир, Рей механик( - не уверен. Если патч с его нерфом, то он сюда не входит). Мог кого-то упустить, поэтому просто скажу, что все остальные классы тоже наносят хороший урон.
Невозможно оценивать дпс классов без прогнозов в той или иной мере, потому как он очень ситуативен. Особенно, если сравнивать нескольких наиболее дамажных персонажей, разница в уроне между которыми минимальна. Если Вы спросите у бывалых игроков других(или даже этого) серверов, то никто из них не назовет вам один-единственный самый дамажный класс.Проще говоря не выяснили, попрогнозировали, ссылались на другие проекты и разбежались)
Ясное дело что все классы наносят урон, я в дн уже 8 лет и знаю что где и как, интересует именно этот проект
Вопрос стоял про самый дамажный класс, т.е самый большой dps за короткое время
Форум рип :cПлюсек, вообще никого нет :')
Make forum great again
А че за кипишь то там с Экс-КМ? Что случилось-то?Народ восстал против КМ (уже бывшего)
Да, кстати, а что произошло? Может кто подробно объяснить?Народ восстал против КМ (уже бывшего)
Ну я подробности не знаю, но его сняли с должности и всех хранителей. Слишком много жалоб было и использование полномочий в личных целях.Да, кстати, а что произошло? Может кто подробно объяснить?
Например? (Я чот всё пропустил походу)Ну я подробности не знаю, но его сняли с должности и всех хранителей. Слишком много жалоб было и использование полномочий в личных целях.
Например давал баны людям, если те критиковали его девушку из интернета.Например? (Я чот всё пропустил походу)