Особые ДКУ

  • Просмотры Просмотры: 734
  • Последнее обновление Последнее обновление:

  • Особые Драконьи Камни
    28_2.jpg

    Имея базовое снаряжение, можем отправляться по заданиям на доске. Доска будет вашим источником дохода на длительное время. бОльшую часть урона вашего героя будет формировать особой камень, который можно либо купить у других игроков, либо скрафтить самостоятельно. Всего их три вида: камень грёз, кровавой луны и свежей зелени. Они кардинально меняют и усиливают одно из ваших умений, каждому камню соответствует своё умение.

    Если вы теряетесь в том, какой камень выбрать – смотри рубрику битва недели либо проверяйте свой класс в рейтинге, там можно видеть много чего полезного, если проверить снаряжение интересующего вас класса, занявшего более высокие позиции. Все 3 типа камней можно получить из специальных вторженцев в инстансы - обелисков.
    Чтобы попытать удачу, вам нужно иметь целевой квест на доске в какой-то инстанс, и немало удачи, так как шанс на выпадения сего чуда всего 1,2 %. За убийство стражей обелиска вы получите 50 фрагментов, а может быть и сам камень, что прямо зависит от этажа, на котором вы проходили подземелье. На создание одного камня любого типа нужно 89 фрагментов.

    Получив заветный камень, вам нужно будет собрать 40 классовых ядер (например, вы мастер клинка, вам будут нужны ядра любого другого воина), чтобы заточить его до 10, что усилить его характеристики и сократит время перезарядки усиляемого умения на 20%. Выше усиления +10 (+11 и дальше) есть шанс на успех, и он, к сожалению, довольно мал. Вам нужно получить 20/10/5/3/1 % на каждое усиление до +15. Камень умения на +15 даёт дополнительно 200% к базовому урону камня.

    К особым камням ещё относятся морозные сердца (увеличивают вашу адаптивность холоду) и камень Авроры (призывает феникса, повышающего вашу атаку). Подробнее о них вы можете посмотреть в прикрепленных роликах:

  • Загрузка...
Сверху