Гербы, Драконьи камни, Талисманы

  • Просмотры Просмотры: 618
  • Последнее обновление Последнее обновление:

  • Гербы, Драконьи камни, Талисманы
    Все эти предметы - ваши бонусы к характеристикам и они объединены в одну большую группу под названием
    Vibrant. Часть из этого снаряжения вы получите за гид по росту, а остальное придётся добывать самостоятельно.

    Для их получения вам понадобятся очки бодрости и понимание приоритетов. В первую очередь, озадачьтесь получением полного комплекта драконьих камней умений (далее - ДКУ) на атаку и защиту. Получить их можно в логовах, чем выше сложность – тем лучше камни. Кроме этого, выше 6 этажа в логовах есть шанс из золотого сундука получить молот очищения дку, который позволит усилить свой камень, добавим ему 1% стихии (всего может быть 3 усиления одного камня до легендарного качества).

    После сбора ДКУ вам нужно собрать гербы. Они выпадают в инстансах: чем выше этаж, тем выше шанс получить герб необычного качества. За убийство финальных боссов может упасть штамп усиления герба, что сменит его грейд на выше (из необычного в редкий, из редкого - в уникальный) и добавить одну характеристику. Собирать нужно будет их много разных видов, чтобы выравнивать характеристики под разные этажи. В игре есть определенные капы – значения показателей, которые нужно иметь для максимальной атаки.
    Не забывайте, что есть ещё гербы умения, которые нужно купить у геральдиста на необходимые умения. Всего 4 ячейки, размещайте на своё усмотрение. Гербы могут усилить умение, снизить его перезарядку или увеличить скорость анимации при использовании. Для каждого класса нужно подбирать внимательно, пользуйтесь открытым рейтингом PvE игроков для того, чтобы не ошибиться.
    В игре ещё имеются гербы экспедиции, такие как лебриум герб, герб прорыва, поразительного героя, герб хаоса и т.д. Их можно разместить тоже 4, получение вас будет интересовать в более поздних этапах развития персонажа. Пока держите в голове их существование.


    Талисманы, а точнее ресурсы для них, добываются в глубокой бездне кошмара, куда вам нужен квест с доски. Кроме этого, нужно проходить слияние измерений, чтобы получать еженедельную награду в виде все тех же ресурсов для крафта талисманов. Есть необычные талисманы, у них по 5 уровней. Изменить уровень талисмана можно вином – специальным предметов всё из той же бездны кошмара. Получили 5 уровень – идём менять 25 фрагментов на сок, который сменить грейд талисмана на более высокий. С редким талисманом делаем всё те же манипуляции, пока не соберете все талисманы уникального качества. Как вы догадались, с уникальными талисманами делаете аналогичные действия.


Сверху