Броня и Оружие

  • Просмотры Просмотры: 733
  • Последнее обновление Последнее обновление:

  • Броня и Оружие
    За прохождение гида новичка вы будете получать части вашего стартового снаряжения - комплекта Миноса. Особенностью является бонус за несколько экипированных вещей (бонус-комплект), который увеличивает вашу стихийную атаку. За гид вы также получите оружие окончания снов (для начинающего), которое позволит вам себя чувствовать уверенно на старте игры. Дополнительным бонусом к урону будет снаряжение Богини, особенности которого и рассмотрим.

    За всё тот же гид по росту вы получите шлем и герб богини на каждый из ваших особых камней - грёз, кровавой луны и свежей зелени. Идеально было бы получить за монеты богини и сапоги, но пока не стоит расстраиваться, если их у вас нет.
    Отправляемся во дворец алого лотоса и в портал дозорной башни заката. У жрицы можно купить классовые коробки и надеяться на удачу, что вам упадет именно ботинки на нужное умение, оно должно совпадать с умением камня. На примере класса инквизитор – камень кровавой луны усиливает умение Небесное око, шлем и ботинки выбиваем на это же умение. О принципе работы этих предметов было отдельное видео:


    Если коротко – шлем увеличивает урон, если у цели меньше 50% хп пропорционально недостающему, а ботинки увеличивают урон, если срабатывает критическая атака.

    А что же по стальным частям снаряжения? Тело, ботинки и перчатки нужны из комплекта Миноса. Для усиления снаряжения Миноса вам нужно пламя и лебриум Миноса, что получаются из слияния измерений и еженедельных испытаний морозного кошмара. Да, ещё есть вещи из логова золотой сокровищницы, но для новичка его сложнее добыть.
    У нас есть видео на тему божественного Миноса (комплект из вещей золотой сокровищницы):

Сверху