Попробовал покачаться в соло с нового акка. Проблем не возниклоВсем Привет. Играл оф версию игры до самого закрытия и вот друг скинул ссылку на эту версию. Возник вопрос, не ужесточили ли систему прокачки? Ибо я в одиночку катаю и раньше приходило овер дофига побочек выполнять, чтобы качаться не как улитка и получать больше серебра.
Это к тому, что за каждого 95 уровня персонажа (Максимальный уровень сейчас), аккаунт получает +50% к получаемому опыту до 250%кач очень легкий первых 5 персов качнуть сложно но вот уже 6 перса можно хоть за 2 часа вкачать
Та про заточку я помню. А что еще полезного по прокачке или крафту подкинете?Не забывай докупать уникальное оружие по уровню у кузнеца и точить его до +10 хотя бы каждый кап. В зависимости от класса можно будет ходить на героический/смертельный - > больше опыта.
Кач упрощён, так что большего и не нужно для него. И все логова на максимальном уровне только (Старые логова либо убраны, либо переделаны под 95 уровень)Та про заточку я помню. А что еще полезного по прокачке или крафту подкинете?
Навыки лечения у хиллеров улучшаются после пробуждения (Задание 90 уровня) или от ЕХВопрос немного не по теме, пришёл поностальгировать после закрытия оф. версии, раньше любил катать за клирика, так вот всегда ли навык исцеления открывался на 45 лвл, а реликвия исцеления так слабо хиляла?
Увы. сейчас даже логов нет ниже 90 уровня, а хилл почти бесполезен без улучшенияСпасибо, просто люблю в соло играть, а инквизитор шикарно для этого подходил, помню как на 32 лвл цербера в одиночку мочил, минут 30 потратил, но всё же благодаря хилкам затащил
В игре нет проблем с маной.А в игре нет эликов маны у торговцев?
Раньше былиА в игре нет эликов маны у торговцев?
Скажите это механикам высасывающую ману, лабиринту лотоса, классам с высоким потреблением маны и новичкам на сложных уровнях сложностиВ игре нет проблем с маной.