Вопрос админам

frieden

New Member
Вот мне правда очень интересно: Будут ли какие-то ивенты в игре, которые будут доступны игрокам ниже 95 лвл и в целом активности? :emoanime3:

Играю в игру очень давно. Сейчас как-то и рекламы с игрой этой не вижу... Я даже как-то испугалась, что проект закрылся, но хорошо, что нет <3 Смешная причина почему я вернулась, но это так, отступ от главного вопроса.

Почему нет совсем ивентов? Ровно год назад помнится был ивент с паками, где был шанс выпадения крыльев, хвостов и тату. Был ивент на выкручивание маунтов. Сейчас что-то (не первый месяц) ничего подобного не вижу. Да, то было за донат, но вроде был шанс выпадения этих предметов в данжах (врать не буду. я не помню, но суть не в этом). Был ивент осенью на Хеллоуин, где мы по полю бегали.

Сейчас.... один ивент на пвп. За всех не скажу, но знаю точно, что не все любят такой режим. Вот отсюда и вопрос: стоит ли ждать какие-то ивенты с Пандорой, прочими пак-гача? Будут ли какие-то ивенты с получением наград лимитированных предметов одежды (крылья, хвост, тату, питомец, мимик, наёмники)?

Буду очень благодарна, если мне ответят Администраторы. Люблю вас :emoanime27::emoanime27::emoanime27:

[ПФ]Хром

Команда форума
Старший модератор
Здравствуйте, дабы избежать недопонимания пишу сразу - я модератор форума, а не администратор, но также я могу ответить на некоторые ваши вопросы.
Ивенты ниже 95ур. на данный момент не имеют никакого смысла, так как практически весь игровой контент начинается с 95ур. и многие игровые механики, которые используются в ивентах также начинаются лишь с 95ур. Всю информацию о патчноутах и соответствующих им ивентам вы можете узнать из раздела "Обновления" на форуме по ссылке: https://forum.newdn.ru/forums/obnovlenija.2/
Реклама проекта также продолжается. После глобального обновления ее станет больше.

Сверху