Так ребята. Посоветуйте новичку, который прокачал персонажа до 93-95 уровня,что можно поделать дальше? Как развиваться? Куда лучше ходить?
Да тут вообще с этим туго я 2 дня спрашивал того совета в игре . На 2 день мне только ха ответил что нериса точить бессмысленно лучше сразу в калипсу и посоветовал ходить по логовам . я все птички потратил в мир с вопросом куда делись логова все бесполезно . прошлось самому прочесать все локации что бы их найти . ха сказал что за выполнения квестов я получу калипсу . указал даже где эти квесты искать в гиде и перевел мне их с английского (тоесть по каким логовам я должен пройтись). А вот от игроков вообще никакой инфы сами все одетые ходят а ведут себя как дурачки типа не понимают о чем я спрашиваю . Тупо игнорят. Ужасное отношение но играть тут буду потому что лучше сервака _ru нету .
Не стоит говорить за каждого игрока, один два - не значат все. А вообще обычный игрок и не обязан вам все пояснять, для этого есть игровые хелперы, им за это платят игровой валютой.
Всё самое необходимое на русском. Частично на английском... И встречается текст с иероглифами. Но это не критично. Правда озвучка не русская, но всё равно играть интересно и всё понятно.