Сменил видиокарту и сменились в итоге эффекты

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Aleks-the-best, 23 ноя 2019.

  1. Aleks-the-best

    Aleks-the-best New Member

    Регистрация:
    28 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Попросту купил новый пк, и пересел с видюхи джефорс на амд рх570, и столкнулся с проблемой,а именно эффекты. Вот пару скриншотов что я имею введу, может кто знает как это решить,буду очень рад.
     

    Вложения:

  2. [ПФ]Хром

    [ПФ]Хром Команда форума ЗБТ 2 волна

    Регистрация:
    15 май 2018
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Женский
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    Если вы ставили игру со старого компьютера/ жесткого диска, то могут возникнуть проблемы из-за несоответствия железа с которым работал клиент.
    Также при настройке графики AMD на полную производительность иногда могут наблюдаться изменения в эффектах или шрифте в Dragon Nest.
     
  3. Скайт

    Скайт ЗБТ 2 волна

    Регистрация:
    22 май 2018
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Попробуйте переустановить клиент и саму игру. Даже при смене на полный аналог железа из редко бывают проблемы, к примеру: поставите точно такой же процессор или карту как и старая, но со взаимодействием могут быть не критические проблемы.
     
  4. Wirpooller

    Wirpooller Active Member

    Регистрация:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А зачем ты выложил два одинаковых скрина?
     
  5. Aleks-the-best

    Aleks-the-best New Member

    Регистрация:
    28 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    а ваш ответ как-то повлияет на мое решение проблемы?? Я случайно выложил, не заметил что названия были одинаковы.