Не работают порталы

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем drearydream, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drearydream

    drearydream Member

    Регистрация:
    1 янв 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Перестали работать порталы(выход из города например) так же не работают точки перемещения по карте. Кто-то сталкивался с таким? И возможно ли дело в железе?(начал играть с ноута, где всё было збс, а позже перешёл на пк который немножк слабее)
     
  2. laypass1324

    laypass1324 New Member

    Регистрация:
    2 янв 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Да! точно такая же проблема, даже с игры не могу выйти через меню, или вернуться в город
     
  3. drearydream

    drearydream Member

    Регистрация:
    1 янв 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  4. laypass1324

    laypass1324 New Member

    Регистрация:
    2 янв 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Трабл не решился? всё также?
     
  5. drearydream

    drearydream Member

    Регистрация:
    1 янв 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    да
    хз чё делать(подарите видюху)
     
  6. drearydream

    drearydream Member

    Регистрация:
    1 янв 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    прост думаю пробл. заключается в железе(интегрированная карта стоит, но игра запускается, хоть и с такой проблемой)
     
  7. [ПФ]Хром

    [ПФ]Хром Команда форума ЗБТ 2 волна

    Регистрация:
    15 май 2018
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    Рейтинги:
    +10 / 1 / -0
    Если данная проблема возникает на непродолжительное время, то проверьте свое интернет соединение (признак вылета из игры из-за разрыва подключения), если же проблема повторяется или же носит постоянный характер, то следует переустановить игровой клиент.
     
  8. drearydream

    drearydream Member

    Регистрация:
    1 янв 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    переустанавливал, но толку 0. Инет вполне стабилен. Кстати, при переустановке терялся 1 файл(попросту не желал устанавливаться и клиент давал выбор: пропустить этот файл или повторить его установку, что успеха не имеет)В теории, если скачать недостающий файл, проблема сможет решиться?
     
  9. drearydream

    drearydream Member

    Регистрация:
    1 янв 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    то есть, если скачать этот 1 файл из интернета(если на его просторах таков имеется)
     
  10. [ПФ]Хром

    [ПФ]Хром Команда форума ЗБТ 2 волна

    Регистрация:
    15 май 2018
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    Рейтинги:
    +10 / 1 / -0
    Возможно, вы устанавливали клиент с включенным антивирусом?
     
  11. drearydream

    drearydream Member

    Регистрация:
    1 янв 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    нет, антивирус выключил
     
  12. [ПФ]Хром

    [ПФ]Хром Команда форума ЗБТ 2 волна

    Регистрация:
    15 май 2018
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Женский
    Рейтинги:
    +10 / 1 / -0
    Отпишитесь в личные сообщения нашей группы вконтакте (https://vk.com/newdnru) основная тех.поддержка осуществляется именно там.
     
  13. drearydream

    drearydream Member

    Регистрация:
    1 янв 2020
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    хорошо, спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.