Большое Приключение I: Большое возвращение!

[КМ]Кейт

ЗБТ 2 волна
Друзья!

Целый год вы писали нашим модератором (и даже в нашу техподдержку) пожелания о том, чтобы мы организовали конкурс, формат которого полюбился многим игрокам ещё с далёких времён зарождения Dragon Nest в России. Мы долго сомневались, из-за чего даже не решились на него в прошлом году, но в этот раз мы прислушались к вам и потому сегодня торжественно приглашаем вас принять участие в нашем первом праздничном Большом Приключении!


2016-01-01-798108.jpeg

Что за «Большое Приключение»?
«Большое Приключение» — это очень масштабный конкурс, приуроченный ко дню рождения проекта. Суть конкурса заключается в командном выполнении большого количества заданий разного рода, среди которых: создание иллюстраций, видеороликов, обработка скриншотов, хендмейд, простые и сложные игровые задачки и не только — вот, что ждёт вас на Большом Приключении! На выполнение всех заданий отводится ровно месяц — за это время каждая команда должна показать всем то, на что она способна!

Что можно получить в награду?
Каждый игрок в команде, которая выполнит все задания, получит по 9000 АЛТ на счёт своего аккаунта. Три команды победителей получат щедрый набор наград для каждого её участника:

  • Любой костюмный комплект, введённый ранее на нашем сервере (за исключением комплектов пробуждения и преобразования).
  • Ездового питомца на выбор:
  • Комплект аксессуаров на выбор (крылья, хвост, тату):
  • Интерактив на выбор (Ковбойский танец, Танец робота или Танец краба).
  • 15000 АЛТ.
В случае высокой активности предусмотрены и поощрительные места!

Какие условия и где можно увидеть список заданий?
Главная задача конкурса — создать команду (от 2 до 4 игроков) и всем вместе выполнить как можно больше заданий! Затем каждой команде небоходимо опубликовать отчёт о проделанной работе
в специальной теме на форуме (в ней же расположен и список). Отчёт может пополняться как постепенно редактируясь (что мы вам и рекомендуем), так и после завершения всех заданий — иными словами вы можете вносить абсолютно любые правки до окончания сроков конкурса, но не минутой позднее. За выполнение каждого из имеющихся заданий команде будут присуждаться баллы, количество которых напрямую зависит от сложности того или иного задания. Также помимо гарантированных баллов в каждом задании предусмотрены дополнительные баллы за креативность, однако не спешим вас обнадёживать — чтобы их получить вы должны создать что-то действительно необычное и цепляющее! По окончанию сроков конкурса тема приёма будет закрыта, затем все отчёты будут тщательно проверены и оценены, в результате чего три команды, набравшие больше всех баллов будут объявлены нашими победителями. Тема с принятием отчётов будет закрыта 14 октября в 23:59 по московскому времени, после чего дополнить отчёт будет невозможно.

Учтите: креативный подход к заданиям— золотой ключ к победе! Чем более творчески вы подойдёте к выполнению поставленных задач, тем выше ваши шансы!

Всем участникам отличного времяпровождения, вдохновения, и, для начала отличного праздника!

По всем вопросам вы можете обращаться в личные сообщения ВКонтакте
Kate Licorice. В течение нескольких дней имеющийся в конце статьи FAQ будет дополнен самыми частыми вопросами, касающимися заданий.

FAQ
Можно ли выполнять задания с нескольких персонажей? Можно ли участвовать с одного персонажа, а награду получить на другого?
Нет, все задания необходимо выполнять персонажем, заявленным в команде. Награда также придёт исключительно на него.

Данные награды можно будет получить в других конкурсах?
Набор наград, указанный в условиях не является эксклюзивным (за исключением Ковбойского Танца и последнего ездового питомца).
 
Последнее редактирование:
Сверху