Об игровых персонажах

  • Просмотры Просмотры: 1,452
  • Последнее обновление Последнее обновление:
  • Об игровых персонажах


    hong-hong-card01.png

    В Dragon Nest вы выбираете персонажа, к которому привязан определенный класс и путь развития этого самого класса. На момент последнего глобального обновления Вандар и S3J умения в игре доступно 10 персонажей: 6 персонажей женского пола (Лучница, Волшебница, Механик, Кали, Лансия и Макина) и 4 персонажа мужского пола (Воин, Клирик, Механик, Ассасин, Вандар).

    Каждый из персонажей имеет уникальный дизайн, собственную историю, личное оружие и стиль боя. Внешность персонажей можно настраивать , также их можно наряжать в различные костюмы и аксессуары. Классы персонажей делятся на обычные и спин-оффы. Обычные классы персонажей имеют по две ветки развития и 4 класса, а спин-офф классы, имеют одну ветвь развития и рассказывают альтернативную историю персонажа и его судьбу в которой он не пошел по обычному пути развития. А уникальные способности некоторых классов могут быть незаменимы для PvP или PvE игры.



    poster-1.png

    Воин - боец, специализирующийся на тактике ближнего боя. Быстрый и ловкий, он полагается на скоростные комбо в ближнем бою. Сам Воин родом из Зеленой заставы. Говорят, мать привезла его в Зеленую заставу еще младенцем при загадочных обстоятельствах. Даже будучи маленьким мальчиком, он всегда был быстрым и сильным, а по мере того, как он рос, обнаружил, что легко опережает своих сверстников в искусстве владения мечом. Однако, в глубине души, он всегда хотел узнать истину о своем рождении, а также свое происхождение. И вот теперь ему выдался шанс отправиться в путешествие, в котором он может воплотить свои мечты.

    42класс-воин.png

    Воин способен развиться в Мечника, а после стать Гладиатором или Мастером клинка, также он способен развиться в Стража, а после стать Берсерком или Джаггернаутом. У данного класса, также есть возможность выбора спин-офф класса. Воин, выбравший такой путь развития, может стать Мстителем, а затем Темным мстителем.
    У каждого класса есть особый бафф, который накладывается на группу и дает приятные эффекты, которые будут ценится в PvE. У Воина особый бафф это - Courage (Смелость). Такой же бафф присутствует у класса Кали, эти баффы не накладываются друг на друга, а лишь обновляются при использовании их этими двумя классами. Бафф позволяет увеличить силу атаки, а также основные характеристики (Сила, Ловкость, Интеллект и Выносливость).



    poster-2.png

    Лучница - мастер лука, которая поражает своих врагов с большой дистанции. Гибкая и стойкая, как и ее лук, она способна использовать массовые атаки, чтобы поражать врагов, однако обладает слабой защитой. Лучница, родом из Ану Арендель, родины всех эльфов. Как часть жизненного цикла эльфов, лучница находится в поисках своей "Телейи". Она направилась в путешествие и в конечном итоге ее путь привел ее в Зеленую заставу.

    43класс-лучница.png

    Лучница способна развиться в Охотницу, а после стать Снайпером или Следопытом, также она способна развиться в Амазонку, а после стать Валькирией или Повелительницей ветра. У лучницы есть возможность выбора спин-офф класса. Она, выбрав спин-офф класс, может стать Охотницей, а затем Серебряной охотницей.
    Особый бафф лучницы это - Гнев природы. Точно такой же бафф присутствует у класса Лансии. Бафф позволяет увеличить скорость наносимых атак и критический урон.


    poster-3.png

    Волшебница - специалист в магии, способная наносить огромный магический урон своим врагам, однако ее огромная сила компенсируется слабой выносливостью и защитой. Она известна как молодой гениальный маг, которых так недолюбливают люди и особенно клирики. Волшебница должна была стать величайшим магом своего времени, однако она отвернулась от своей судьбы и вместо продолжения обучения она проиграла все свои деньги в азартных играх. Теперь она охотится на монстров, зарабатывая золото, чтобы погасить свои долги, но ее путь вскоре возвращает ее на Снежный хребет.

    44класс-волша.png

    Волшебница способна развиться в Колдунью, а после стать Пиромантом или Криомантом, также она способна развиться в Заклинательницу, а после стать Ведьму или Чернокнижницу. У волшебницы есть возможность выбора спин-офф класса. Она, выбрав спин-офф класс, может стать Марой, а затем Чёрной марой.
    Особый бафф волшебницы это - Boost (Усиление). Точно такой же бафф присутствует у класса Макины. Бафф позволяет сократить перезарядку навыков и увеличить доп. урон персонажа.


    poster-4.png

    Клирик - специалист по магии света и защитным заклинаниям. Превосходная защита и способность усиливать своих союзников, а также возможность их исцелять делает клирика незаменимым членом группы. Большую часть времени клирик провел в одиночестве. По указу своего холодного и отстраненного отца он был отдан в школу-интернат, а после по собственной поле он стал священнослужителем. Священнослужители исповедуют поклонение богини Алтее, что создала Альтеру, они используют священную силу света, чтобы бороться со злом. Клирик начинает свой путь в Снежном хребте.

    45класс-клир.png

    Клирик способен развиться в Паладина, а после стать Хранителем или Крестоносцем, также он способен развиться в Священника, а после стать Епископом или Инквизитором. У данного класса, также есть возможность выбора спин-офф класса. Клирик, выбравший такой путь развития, может стать Еретиком, а затем Архиеретиком.
    Особый бафф клирика это - Passion (Страсть). Точно такой же бафф присутствует у класса Асассин. Бафф увеличивает Максимальные кол-во очков здоровья, а также увеличивает Элементальный урон (Огонь, Лед, Свет, Тьма).


    poster-5.png

    Механик- на вид это маленькая девочка, но на деле в ней находится пытливый ум, развитый не по годам. Она способна использовать устройства и химическое оружие, чтобы в одиночку расправляться с толпами противников. В одиночку она уязвима, но у нее есть ее робот Альфредо, который принимает удары на себя. Юркая путешественница во времени прибыла из будущего, чтобы спасти Альтеру от будущих разрушений. Она совершает аварийную посадку на своем корабле в области Снежного хребета и начинает свое путешествие по изменению будущего.

    46класс-мех.png

    Механик может развиться в Инженера, а после стать Бомбардиром или Робототехником, также механик может развиться в Алхимика, а после стать Изобретателем или Доктором. У механика есть возможность выбора спин-офф класса. Она, выбрав спин-офф класс, может стать Техником, а затем Плазмотехником.
    У механика есть уникальное умение - Торговый автомат. Торговый автомат создает еду, которая обладает различными полезными эффектами. С помощью "Герба умений" можно увеличить кол-во еды, которое выдает автомат. Подобного умения нет ни у одного другого класса. Торговый автомат может выдавать следующую еду: Мясо (ОЗ +20%); Курица (ОЗ +10%); Синее яблоко (ОЗ/ОМ +10%); Молоко (урон +15%); Сыр (атака +30%); Ящерица (крит. урон +30%); Ящерица (шанс. крит. +10%); Редкий гриб (сброс времени перезарядки умений); Пыльца фей (время перезарядки умений -15%); Перчик Хабанеро (скорость +50%); Эликсир скорости (скорость +20%); Микстура урона (доп. урон +15%).


    poster-6.png

    Кали - грациозный боец, который использует как духовые, так и оружейные навыки, чтобы пробиваться через толпы противников. В зависимости от выбора класса кали может использовать диски и смертоносные танцевальные движения для уничтожения врагов, или же она может стать призывателем духов и темных сил, которые могут ослаблять врагов. Кали родом из деревни потомков Древних. Ее воспитывали как способным бойцом, так и опытным жрецом. Однако, после того как загадочный человек уничтожил ее деревню, единственное что ей осталось - выполнить свое предназначение и стать "Тенью Пророка". Оставив деревню, кали отправилась в путешествие в Зеленую заставу, чтобы найти порока и исполнить свое предназначение.

    47класс-кали.png

    Кали способна развиться во Жрицу, а после стать Асурой или Пожирательницей душ, также она способна развиться в Танцовщицу, а после стать Фурией или Медиумом. У кали есть возможность выбора спин-офф класса. Она, выбрав спин-офф класс, может стать Оракулом, а затем Древним Оракулом.
    Особый бафф Кали это - Courage (Смелость). Точно такой же бафф присутствует у класса Воин. Бафф позволяет увеличить силу атаки, а также основные характеристики (Сила, Ловкость, Интеллект и Выносливость).


    poster-7.png

    Ассасин - боец, специализирующийся на ближнем бою, который использует клинок, чтобы атаковать врагов с ослепительной скоростью. Он также искусно может атаковать врагов на растении используя оружие ниндзя, такое как цепь, кунаи и сюрикены, а его знание темных и светлых искусств может помочь в любой ситуации. Однажды прогуливаясь по окрестностям Зеленой заставы Ассасин, встречает раненого юношу в черных одеяниях и девушку в белых. После этой встречи душа юноши в черном вселяется в тело Ассасина, а его самого не покидает желание следовать за таинственной девушкой в белом. Вместе они отправляются в путешествие, чтобы узнать почему подобное произошло, кто этот юноша в черном и какова цель таинственной незнакомки в белом.

    48класс-асс.png

    Ассасин способен развиться в Ниндзю, а после стать Жнецом или Палачом, также он способен развиться в Монаха, а после стать Пилигримом или Отступником. У данного класса, также есть возможность выбора спин-офф класса. Ассасин, выбравший такой путь развития, может стать Фантомом, а затем Кровавым Фантомом.
    Особый бафф ассасина это - Passion (Страсть). Точно такой же бафф присутствует у класса Клирик. Бафф увеличивает Максимальные кол-во очков здоровья, а также увеличивает Элементальный урон (Огонь, Лед, Свет, Тьма).


    poster-8.png

    Лансия - обладательница древкового оружия, способная совершать быстрые, дальние атаки лишая врагов даже на шанс побега. Обладая миловидной внешности и неуклюжим характером, она похожа на обычную невинную девушку, но не стоит недооценивать ее элегантное обращение с оружием и страстное стремление к справедливости. Лансия и ее младшая сестра Элия - члены Братства Стали. Они обе отвечали за охрану Сфера Оракула, однако держа путь на Снежный хребет обнаружилось, что их сфера - фальшивая. Лансия пускается в путь, чтобы узнать, что происходит и найти настоящую сферу.

    49класс-лан.png

    Лансия способна развиться в Мятежницу, а после стать Бестией или Защитницей, также она способна развиться в Рыцаря, а после стать Лавиной или Поджигательницей. У лансии есть возможность выбора спин-офф класса. Она, выбрав спин-офф класс, может стать Плагой, а затем Веной Плагой.
    Особый бафф лансииэто - Гнев природы. Точно такой же бафф присутствует у класса Лучницы. Бафф позволяет увеличить скорость наносимых атак и критический урон.


    poster-9.png

    Макина - боец ближнего боя, которая использует свою механическую руку и причудливые животные движения, чтобы побеждать врагов и помогать союзникам. Девушка-зверолюд жила в мирной деревне, но затем с неба начали падать метеориты и разрушили ее деревню, многие погибли, а остальные были ранены или заражены странной болезнью, которая вызывала мутации. Рука макины также была заражена. Страдая от боли, последнее что она помнит, перед тем как потерять создание - умирающую мать, которая говорила ей, что та должна выжить. Открыв глаза, она уже находилась на летающем корабле, ее зараженная рука была заменена на механическую, а сам корабль должен был привести ее и ее племя в место, где их смогут излечить. Однако, на корабль напали неизвестные зверолюды, которые хотели остановить корабль, в попытке расспросить их Макину сталкивают с корабля, после чего она приземляется в окрестностях Зеленой заставы. Теперь ей предстоит отправиться в путешествие, чтобы узнать, что случилось с ее племенем, деревней и кто дал ей эту механическую руку.

    50класс-мак.png

    Макина способна развиться в Патрону, а после стать Дефенсио или Руиной, также она способна развиться в Лацнчера, а после стать Импактором или Вспышкой. У макины пока еще нет возможности выбора спин-офф класса.
    Особый бафф макины это - Boost (Усиление). Точно такой же бафф присутствует у класса Волшебницы. Бафф позволяет сократить перезарядку навыков и увеличить доп. урон персонажа.


    poster-10.png

    Вандар - умелый наемник, который орудует саблей и наручным арбалетом, что позволяет ему атаковать врагов как в близи, так и на расстоянии. Брошенный при рождении Вандар жил и воспитывался на улице, он пережил множество жестоких битв и не раз сталкивался со смертью. Он заработал репутацию умелого наемника, пока однажды его не поразило проклятье, которое сократило его жизнь. Он смог выжить благодаря благословению Красного дракона и теперь вынужден отправиться в путешествие, от которого зависит его жизнь, чтобы найти Чашу Исцеления.
    Вандар единственный персонаж родом из Мистланда, по этому его путь начинается с 90-го уровня, а кол-во возможности создать его на аккаунте ограничено.


    51класс-ван.png

    Вандар способен развиться в Охотника за сокровищами, а после стать Дуэлянтом или Ловкачом. Поскольку это новый персонаж, он пока что имеет только две ветви развития класса и не имеет спин-офф класса, но в будущем он может получить их.
    У вандара есть уникальное умение - Inspiration (Воодушевление). Это умение способно увеличивать силу атаки союзников, а также скорость заполнения особой атаки на 4%.


    Это все имеющиеся персонажи на данный момент. Больше узнать о классах и их развитии можно здесь. Чтобы вернуться на главную страницу и посмотреть другие гайды и статьи нажмите здесь.
Сверху